La estancia en Estados Unidos debería ser internacional

Cuando quieras que la ventana emergente diga “Estancia en la sede internacional” en lugar de “Estancia en Estados Unidos” debe hacer lo siguiente

1. Instalar el plugin Loco Translate
  2. Vaya a Loco Translate > Plugins > Selector de país de WordPress
  3. Haga clic en Nueva lengua
  4. Si falta plantilla > Haga clic en crear nueva plantilla
  5. A continuación, cree un archivo de traducción para el inglés (Estados Unidos) en_US dentro de la ubicación personalizada
  6. Busque por Estados Unidos y traduzca con “Internacional”
  7. Guardar archivo de traducción

Entonces también puede reemplazar la bandera us con el siguiente CSS personalizado:.bandera-icono.bandera-icono-us { background-image: url(//demos.welaunch.io/wordpress-country-selector/wp-content/wordpress-country-selector/public/css/../banderas/4×3/un.svg);}Ver capturas de pantalla: